SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 сентября 2022 (01:42)

Тайсон Фьюри назвал второго сильнейшего супертяжа на данный момент. И это не Усик

Тайсон Фьюри назвал второго сильнейшего супертяжа на данный момент. И это не Усик

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) занялся просмотром бокса и на основании увиденного пришёл к выводу, что на сегодняшний день его соотечественник Джо Джойс (15-0, 14 КО) является вторым сильнейшим супертяжем в мире, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com

После самого Фьюри, конечно же.

«У меня был прекрасный день, который я посвятил просмотру бокса и всех больших боёв с изучением всех супертяжей, — рассказал Фьюри, — и должен сказать, что большой Джо Джойс — второй лучший супертяж в мире после меня. И кто знает, сможет ли он меня побить или нет? Думаю, однажды мы это выясним».

«Я посмотрел на всех этих проспектов, которые являются обязательными претендентами на мировой титул, Чжана, Хрговича и всех остальных. И я поменял своё мнение — теперь я думаю, что Джо Джойс является вторым в супертяжёлом весе. Кто знает, номер один ли он? В один прекрасный день мы с ним это выясним. Но на данный момент я правлю балом, потому что я чемпион мира, а он — нет».

Напомним, 24 сентября Джойс завоевал «временный» титул WBO, нокаутировав приятеля Фьюри Джозефа Паркера и тем самым подтвердив позицию обязательного претендента для украинца Александра Усика, которому помимо полноценного пояса WBO также принадлежат ремни WBA Super и IBF. 

«Не я и не Фьюри». Усик назвал величайшего боксера в истории 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх