Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 октября 2020 (20:50)

«Такой уж я человек». Теофимо Лопес после победы над Ломаченко решил уничтожить обладателя титула WBC

«Такой уж я человек». Теофимо Лопес после победы над Ломаченко решил уничтожить обладателя титула WBC

Новоиспечённый абсолютный чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) заявил о готовности провести поединок против обладателя титула WBC Девина Хэйни (24-0, 15 КО).

17 октября Лопес стал обладателем титулов WBC Franchise, WBA Super, WBO и IBF, победив по очкам Василия Ломаченко. Хэйни 7 ноября предстоит провести защиту против Юриоркиса Гамбоа.

«Если я приму этот бой, то просто чтобы заткнуть его и уничтожить его карьеру, — распаляется Теофимо. — Говорю как есть. Мне плевать. Такой уж я человек. Я здесь не для того, чтобы наблюдать, как другой боец строит свою карьеру. Если он хочет выйти и драться, я буду вне себя от счастья сбросить его с пути, о котором все говорят, мол, что он следующий Флойд Мейвезер и тому подобное».

«Я не прочь побить двукратного чемпиона мира по электронной почте, — утверждает Лопес. — Понимаете, о чём я? Это будет забавно. Я знаю, что многие люди уже говорят, что победа над Ломаченко не делает меня абсолютным чемпионом, из-за того что сделал (президент WBC) Маурисио Сулейман. Но я только что получил титул от WBC, на котором написано „франчайзинговый чемпион мира“. А Хэйни тем временем дерётся с Гамбоа, никакущим Гамбоа, только чтобы безопасно сохранить свой милый рекорд. Я могу драться с этими парнями — Хэйни и другими. Без проблем».

Минус Пакьяо, плюс Лопес. The Ring обновил позицию Головкина в ТОП-10 лучших боксеров мира  

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх