Sports.kz
Дата от   до
23 января 2021 (13:17)

«Такой огонь в клетке». Куата Хамитова после нокаута за 50 секунд сравнили с Артуро Гатти

«Такой огонь в клетке». Куата Хамитова после нокаута за 50 секунд сравнили с Артуро Гатти

Российский обозреватель событий в мире бокса и ММА Данил Галимзянов прокомментировал Sports.kz досрочную победу казахстанца Куата Хамитова нокаутом за 50 секунд на турнире AMC Fight Nights в Магнитогорске над россиянином Максимом Пантелеевым.

Видео полного боя Куата Хамитова на AMC Fight Nights с зубодробительным нокаутом за 50 секунд 

— Что я увидел в этом поединке? Что Куат был заряжен, а Макс вышел просто отбыть номер, пошел вперед. Ну, и когда человек не готов, все так и заканчивается. Если бы не случился нокаут от удара справа, то была бы победа удушением.

Куат сразу попал справа, потряс соперника, после чего вырубил еще одним ударом. Считаю, рефери должен был раньше остановить бой. Не остановил — еще несколько ударов Максу прилетело. Красивая, яркая победа. Понимаете, Куат — такой боец, которого всегда будет интересно смотреть. Это такой огонь в клетке. Скажу даже больше: это, скорее, Артуро Гатти в мире ММА.

Понятно, что великим чемпионом Куат не станет, но даст бой любому чемпиону, и за ним всегда будет интересно наблюдать. Я родился в Оренбурге, поэтому всегда болею за бойцов из Казахстана. Здесь, к сожалению, поболеть не получилось — сразу Куат все закончил. Не его вина, что менялся соперник, но таких бойцов, как Максим Пантелеев, Куат всегда будет разбирать за несколько секунд. Понятно, что нужна оппозиция выше уровнем. Всех казахстанцев с победой. Это был яркий бой, — поделился своим мнением Данил Галимзянов.

Отметим, что этот нокаут стал вторым самым быстрым в профессиональной карьере Куата — на заре своей карьеры, в дебютном бою в 2011 году, он за 36 секунд финишировал узбека Алихана Хасанова (0-2). Также в ТОП-3 самых быстрых нокаутов Хамитова входит победа над американским файтером Элитоном Сарменто (1-5) — на нее у казахстанца ушло 63 секунды, — сказал Галимзянов.

Жалгас Жумагулов — Амир Альбази. Кто, когда и как победит в этом бою? Ответил комментатор «Матч ТВ»

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх