SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 августа 2021 (15:26)

«Так я отвечу критикам». Блогер-нокаутер удивил заявлением о бое с «Канело»

«Так я отвечу критикам». Блогер-нокаутер удивил заявлением о бое с «Канело»

Ютубер-нокаутёр Джейк Пол (3-0, 3 КО) на выходных подерётся в Кливленде (США) с экс-чемпионом UFC возрастным соотечественником Тайроном Вудли, который ранее боёв в ринге не проводил.

В процессе раскрутки предстоящего события Пол частенько упоминает топовых игроков профессионального бокса Сауля Альвареса и Джервонту Дэвиса. Первый шоумена принципиально игнорирует, второй банально послал «на три буквы».

Пол утверждает, что вскоре выйдет на бой против «Канело» и подерётся за статус лучшего бойца в мире. На замечания критиков комик ответил в подкасте True Geordie:

«Насколько я серьёзен по поводу боя с „Канело“? Более чем. Я реально верю, что выступлю против него лучше, чем это сделал Билли Джо Сондерс. Значит ли это, что я лучше в боксе, чем Билли Джо? Только время даст ответ на этот вопрос. Но я так отвечу критикам. Иногда от всех этих скиллов нет никакой пользы. Иногда на первое место выходит не техника, а сердце, то есть храбрость, решительность и воля к победе. Именно в этих компонентах Сондерс и уступил „Канело“».

«Остальным приходится мечтать». В Европе оценили коммерческий потенциал Головкина

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх