Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июля 2020 (20:49)

«Так и должно быть». Головкину намекнули на первое поражение нокаутом

«Так и должно быть». Головкину намекнули на первое поражение нокаутом

В преддверии запланированной на осень схватки с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) претендент на титул IBF в среднем весе Камил Шеремета (21-0, 5 КО) признался, что ранее в своей карьере он оказывался в подобной ситуации, когда бой откладывался несколько раз, но, в конечном итоге, он извлек из этого пользу и завоевал титул чемпиона Европы в феврале 2018 года в Риме, пишет Sports.kz.

Напомним, поединок Головкина с Шереметой изначально планировался в феврале, затем же дату постоянно откладывали, называя новые сроки — март, апрель, июнь, август.

«Известно, что эта задержка раздражает. Я хотел бы этот бой, я хотел бы увидеть, на что я действительно способен, и Головкин выжмет из меня все. Тогда мы узнаем, что Камил Шеремета действительно может сделать. Я могу только тренироваться и готовиться каждый день. Я стараюсь извлекать позитив из любой, даже самой безвыходной ситуации. Благодаря этому перерыву я больше учусь у тренера Федора Лапина, и это плюс. Видимо, так и должно быть, и я верю, что Бог ведет нас таким образом, а я верующий. То же самое было и с борьбой за чемпионат Европы — откладывали один, два, три раза... Наконец, я отправился в Рим, быстро нокаутировал Алессандро Годди и выиграл пояс», — цитирует Шеремету Sport.tvp.pl. 

Шеремета определил сроки поединка с Головкиным 

Фото: Joe Camporeale-USA TODAY Sports sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх