Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июня 2020 (20:34)

«Так Головкина не били давно». На Украине вспомнили отменнейший махач казахстанца с Деревянченко. Видео

«Так Головкина не били давно». На Украине вспомнили отменнейший махач казахстанца с Деревянченко. Видео

Веб-портал Sport.ua вспоминает состоявшийся в октябре 2019 года бой между украинским боксером Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) и Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), пишет Sports.kz.

Наставник Головкина сделал признание о бое с Деревянченко и назвал его сходство с GGG  

«Казах и украинец устроили настоящее побоище. Сергей в самом начале пошел по плану встречи с Джейкобсом — улетел в нокдаун. Но встал на беду махнувшим в его сторону рукой, и устроил отменнейший махач. Так Головкина не били давно. Да, Геннадий попадал более тяжело и увесисто, но Деревянченко работал серийно. Встречал, рубился на средней дистанции и круто выходил на ситуации, в которых именно Головкин обычно выглядит однозначным победителем.

Гул, который подняла толпа, был если не оглушительным, то чем-то вроде того. Зал, который до начала поединка чуть ли не целиком и полностью поддерживал Геннадия, загудел, услышав, что победил он, а не Деревянченко. Даже из поражения можно выйти с плюсом.

Именно после боя с Головкиным к Сергею снова возник интерес. Нельзя сказать, что он сильно куда-то пропадал, но к Деревянченко относились осторожно. Мол, понятно, что он — хороший, умелый боксер, но на топ-уровне встречался только с Джейобсом, которому, безусловно, проиграл. В хорошем, насыщенном бою, но проиграл.

Встреча с Головкиным показала, что украинец умеет и будет включаться в будущем. Что он умеет драться и показывать реальный класс бокса. И что Сергей на таком же топ-уровне, как и все, кто является чемпионом или собирается побороться за это право.

Именно после встречи с Геннадием стало очевидно, что бой с Саулем Альваресом — это не сказка, а вполне реальная история», — говорится в СМИ.

Напомним, Головкин победил Деревянченко единогласным решением судей и завоевал вакантные пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • вот Деревянного точно так никто не разукрасил как ГГГОтветить

    • 4 июня 2020, 23:38
    • 835 записей
    • 1184 дня на портале
  • вот Деревянного точно так никто не разукрасил как ГГГОтветить

    • 4 июня 2020, 23:37
    • 835 записей
    • 1184 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх