Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 марта 2020 (00:29)

«Так будет справедливо». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане назвал главный недостаток боя Нурмагомедов — Фергюсон

«Так будет справедливо». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане назвал главный недостаток боя Нурмагомедов — Фергюсон

Российский файтер UFC Петр Ян в интервью Youtube-каналу FightSpace поделился мнением о бое своего соотечественника Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном, сообщает Sports.kz.

— Я не могу ответить, правильное ли решение проводить бой Хабиба и Фергюсона без зрителей. Конечно, со зрителями — это совсем другой турнир, другой ажиотаж, другая атмосфера, да и бойцы чувствуют эту атмосферу. Когда ты выходишь в полный зал, где за тебя все болеют, поддерживают тебя, это очень заряжает. То, что турнир состоится во Флориде или где-то там еще... Опять же, я знаю, что Хабиб прилетел из Америки, и это получается, что им туда опять лететь. Это не очень хорошо. Мне кажется, что должна быть какая-то нейтральная территория, чтобы оба бойца были в одинаковых условиях, и Фергюсон, и Хабиб. Должна быть точка, в которую оба бойца прилетят, на равном для них расстоянии. Так будет более справедливо, — сказал Ян.

Что касается самого Петра Яна, то он должен вернуться в октагон 13 июня и стать хедлайнером первого в истории UFC турнира в Казахстане. Его соперником будет бразилец Марлон Мораес. Котировки букмекерской конторы Olimpbet.kz на этот бой таковы: победа Яна — 1.43, победа Мораеса — 2.54, ничья — 50. В своем последнем бою Петр Ян нокаутировал американца Юрайю Фейбера. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх