SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 сентября 2021 (13:17)

«Своеволие обрело нездоровый характер». Эксперт высказался после смерти Альберта Линдера

«Своеволие обрело нездоровый характер». Эксперт высказался после смерти Альберта Линдера

Тренер по тяжелой атлетике Даурен Бекмуханбетов считает, что суицид спортсмена Альберта Линдера стал следствием системных проблем в тяжелой атлетике страны, передает Sports.kz со ссылкой на Sputnik.kz.

Три поколения членов сборной Казахстана по тяжелой атлетике организовали пресс-конференцию после смерти Альберта Линдера, на которой рассказали, что происходит в сборной.

«Маша (серебряный призер Азиады-2014 Мария Грабовецкая — Sputnik), Мадина (чемпионка Азии-2011 по тяжелой атлетике Мадина Астамирова-Ташкенбаева — Sputnik) правильно сказали, что это уже три поколения назад было, оно идет. Почему мы здесь собрались? Чтобы это не было в дальнейшем, чтобы это не продолжалось, это своеволие, что творится в сборной... Это своеволие в последнее время обрело какой-то нездоровый характер», — сказал Даурен Бекмуханбетов.

На пресс-конференции он рассказал историю своих воспитанников, которые, попав в нынешнюю сборную, столкнулись с множеством проблем. В результате одна штангистка перешла в другую область, а другая находится в глубокой депрессии.

Обвиненный тяжелоатлетами в смерти Альберта Линдера отстранен от должности


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Следите ли вы за выступлениями казахстанских легкоатлетов?

Наверх