SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 декабря 2021 (23:50)

«Сводил в детский садик». Озвучен смелый прогноз на реванш Усика с Джошуа и самый опасный соперник для украинца

«Сводил в детский садик». Озвучен смелый прогноз на реванш Усика с Джошуа и самый опасный соперник для украинца

Украинский средневес Евгений Хитров (20-2, 17 КО) рассказал, почему Александр Усик (19-0, 13 КО) так уверенно перебоксировал Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в чемпионском бою за пояса IBF, WBO и WBA, передает Sports.kz со ссылкой на Sport.ua.

— Верил ли ты в Усика в бою с Энтони Джошуа?
— Я говорил с самого начала, что Джошуа — самый легкий соперник для Усика. Я это говорил всегда и этого не скрываю. Я и сейчас говорю, что в реванше, если он случиться, «Усатый» опять выиграет. Потому что Джошуа — обычный классический боксер. У него нет такого боксерского интеллекта, который есть у Усика. У «Усатого» сумасшедший боксерский интеллект. Он держит себя в идеальной форме. Джошуа — это среднестатистический тяжеловес. Эдди Хирн его провел всеми путями так, чтобы он завоевал 3 титула.

Усик сводил Джошуа в детский садик, он и в реванше выиграет. Поэтому они пытаются пропетлять, чтобы не боксировать сразу в реванше, чтобы Усик сначала отбоксировал с Фьюри. Вот Фьюри — это самый опасный вообще. Он — тот же самый Усик, такой же красава, только тяжелее. Вот в чем проблема. Поэтому это будет самый интересный бой века. Я за последние десять лет не помню такого боя, — сказал Хитров. 

Боя Усик — Фьюри не будет. Промоутер украинца озвучил неожиданную причину

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх