SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 июля 2021 (15:50)

«Судьи почему-то не отреагировали». Тренер Замкового отреагировал на поражение Жусупова на Олимпиаде-2020

«Судьи почему-то не отреагировали». Тренер Замкового отреагировал на поражение Жусупова на Олимпиаде-2020

Личный тренер российского боксера Андрея Замкового Геннадий Рыжиков высказался о поражении казахстанца Абылайхана Жусупова в 1/8 финала на Олимпиаде-2020 в Токио от американского соперника Деланта Джонсона, сообщает Sports.kz.

Казахстан лишился первого боксера на Олимпиаде-2020

— Я, к сожалению, весь бой не смотрел. Мы разминались. Я помню, что первый раунд казах выиграл, а потом я не видел окончания боя. Я смотрел на разминке казаха, очень жесткий, четкий. Американец я не знаю... То он по затылку ударил, получил предупреждение, не знаю, почему очки не сняли. То во время команды «брейк», он вышел с ударом, судьи тоже почему-то не отреагировали. Однако, тут нужно еще внимательно разбирать бой. Я разминал Андрея и не видел весь бой. Я думал, что Жусупов выиграет.

— Замковой и Жусупов ранее встречались на турнире в Санкт-Петербурге, и тогда победа досталась представителю Казахстана. Можете вспомнить этот поединок?
— Бой был там равный, но я бы дал победу Андрею. Замковой первые два раунда выиграл, а третий он по ударам не проиграл, он уступил инициативу. Потому что парень из Казахстана шел головой. У Андрея была сечка, и казахстанец преднамеренно шел... Андрей говорит: «Я не знаю, что с ним делать, судья не реагирует, а он головой идет».

Серик Сапиев объяснил поражение Аблайхана Жусупова в первом же бою Олимпиады-2020

Фото: Владислав Семенов НОК РК
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх