Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

11 августа 2020 (21:17)

Ставшая чемпионкой мира «мускулистая Барби» родом из Казахстана впечатлила британское СМИ. Фото и видео

Ставшая чемпионкой мира «мускулистая Барби» родом из Казахстана впечатлила британское СМИ. Фото и видео

Популярное британское издание Daily Mirror рассказывает о популярной в Интернете и получившей прозвище «Мускулистая Барби» двукратной чемпионке мира по пауэрлифтингу Юлии Винс, сообщает Sports.kz.

Юлия начала ходить в спортзал в 15 лет, так как хотела стать увереннее в себе и улучшить свою физическую форму. 24-летняя девушка проводила час в автобусе, чтобы добраться до тренажерного зала, и была там единственной женщиной, но это не помешало ей продолжить свое увлечение.

Проживающая в настоящее время в России Винс рассказала Mirror, что родилась в Казахстане:

«Я родилась в Казахстане, потом по программе переселения немцев Поволжья мои родители перебрались сюда».

В интервью спортсменка также вспомнила о своем детстве:

«Мое детство было довольно трудным; в те дни у многих не было работы. У меня было много стрессов и проблемы со здоровьем. Мой отец не выдержал и пристрастился к алкоголю, поэтому родители развелись. Но мама всегда была со мной, и мы поддерживали друг друга».

Благодаря пауэрлифтингу Юлии удалось найти в себе силы и решимость выстоять, получив несколько наград на соревнованиях по пауэрлифтингу среди юниоров России, и теперь она является двукратной чемпионкой мира по версии Всемирного конгресса пауэрлифтинга и побила несколько рекордов на соревнованиях.

При весе 65 кг, личные рекорды Юлии включают в себя присед 275 кг, жим лежа 175 кг и становую тягу 205 кг. Юлия тренируется четыре-пять раз в неделю и придерживается строгой здоровой диеты.

Обладая мускулистым телосложением, Юлии не привыкать к странным комментариям людей, критикующих ее внешность. Она сказала, что раньше обращала внимание на критику, но вместо этого теперь она предпочитает сосредотачиваться на положительных моментах и не прислушивается к стереотипам.

Отметим, страница Юлии в Instagram насчитывает миллион подписчиков. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх