Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 декабря 2018 (13:41)

Стало известно, когда определится будущее Нурмагомедова в UFC после драки на «нефартовой» арене Головкина

Стало известно, когда определится будущее Нурмагомедова в UFC после драки на «нефартовой» арене Головкина

Будущее чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова по-прежнему остается туманным, во всяком случае так будет продолжаться до 29 января, когда Атлетическая комиссия штата Невада может принять решение по делу о потасовке на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

Юристы российского бойца сами попросили комиссию перенести слушания на более поздний срок, так как не смогли прийти к соглашению с властями штата. Как заявил исполнительный директор комиссии Боб Беннетт, представители Нурмагомедова заведомо сообщили о желании отложить слушания, если до 10 декабря им не удастся договориться с властями. Таким образом, рассмотрение дела откладывается до 29 января и до этого времени юристам Хабиба нужно провести серьезную работу, чтобы больше не затягивать процесс.

Напомним, что 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе российский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Сразу после окончания поединка «Орел» выскочил из клетки и напал на Диллона Дэниса, который является спарринг-партнером «Notorious». В итоге, в зале началась потасовка с участием обеих команд, но, к счастью, все обошлось без серьезных последствий.

Нурмагомедов 6 октября победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. Это случилось на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе — «невезучей» арене казахстанского боксера Геннадия Головкина, где он потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх