Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 июля 2020 (11:33)

Стали известны причины срыва боя Деревянченко с «Канело» после поединка с Головкиным

Стали известны причины срыва боя Деревянченко с «Канело» после поединка с Головкиным

Топовый украинский средневес (до 72,6 кг) Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) сразится с обладателем титула по версии WBC американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО), сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По его словам, стороны близки к договорённости — переговоры вышли на финишную прямую. Поединок состоится в сентябре или октябре. Место проведения и транслятор не сообщаются, но учитывая, что оба бойца сотрудничают с Premier Boxing Champions Эла Хэймона, практически наверняка бой в США будет транслировать телеканал Showtime или же Fox.

Инсайдер напоминает, что Деревянченко также претендовал на бой с суперзвёздным  обладателем «франчайзингового» титула WBC в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом — те не смогли заинтересовать финансово выгодным предложением и хотели провести бой в лимите второго среднего веса (до 76,2 кг).

Для Деревянченко предстоящий бой — третья титульная попытка. Сперва «на тоненького» проиграл американцу Дэниелу Джейкобсу, затем спорно уступил казахстанцу Геннадию Головкину.

Чарло был переведён в полноценные чемпионы после того, как в WBC создали «франчайзинговый» титул и сделали Альвареса его первым обладателем.

«Канело» отказался от боя с бывшим соперником Головкина

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх