Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 мая 2020 (13:08)

Стала известна замена Головкину на декабрьский бой «Канело»

Стала известна замена Головкину на декабрьский бой «Канело»

Как передает ESPN со ссылкой на собственные источники, руководство стримингового сервиса DAZN и представители Сауля «Канело» Альвареса рассматривают вариант переноса первоначального плана боев мексиканца с 2020 на 2021 год, в которой также входит третий поединок с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

В сентябре «Канело» собирался встретиться с чемпионом мира WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом, а в декабре закрыть трилогию с Геннадием Головкиным.

DAZN предпочел бы проводить большие бои Альвареса только в присутствии болельщиков на трибунах. В настоящее время, учитывая ситуацию с пандемией коронавируса, существует риск, что зрители не смогут вернуться на арены до конца текущего года.

В случае, если запланированный бой «Канело» с Сондерсом не состоится в сентябре, то мексиканский чемпион может сразиться с Калебом Плантом, Дэвидом Бенавидесом или Хайме Мунгией, поскольку эти боксеры находятся в США и у них не возникнет трудностей с перемещением. Также эти соперники более доступны в экономическом отношении.

Что касается декабрьского поединка Альвареса, то вместо Головкина его оппонентом мог бы стать японец Риота Мурата, владеющий «обычным» титулом WBA в среднем весе. Но это также будет зависеть от ситуации с пандемией и допуском болельщиков, поскольку бой, вероятно, проходил бы на территории Японии, где DAZN заинтересован в развитии рынка.

ESPN назвал новую дату третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх