SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 декабря 2021 (09:50)

Стала известна позиция чемпиона мира по бою с Жанибеком Алимханулы

Стала известна позиция чемпиона мира по бою с Жанибеком Алимханулы

Американское издание Boxinginsider.com отметило, что обладатель титула чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриус Андраде не заинтересован в проведении обязательной защиты в бою против казахстанского претендента Жанибека Алимханулы, сообщает Sports.kz.

WBO признала «Казахского стиля» официальным претендентом на титул Андраде и выставила их бой на промоутерские торги, которые назначены на 15 января.

«33-летний и заковыристо бьющий Андраде впервые завоевал свой титул WBO в среднем весе в 2018 году. С тех пор Андраде прорвался через всех своих соперников, успешно защитив свою корону пять раз, три из которых завершились до финального гонга. Совсем недавно Деметриус справился с претендентом периферийного уровня Джейсоном Куигли яростно остановив его во втором раунде на SNHU Arena в Манчестере, штат Нью-Гемпшир, США.

Несмотря на то, насколько впечатляюще Андраде выглядел на протяжении всей своей карьеры, Алимханулы уверен, что противостояние между ними было бы невероятно односторонним: „Все знают, что я нокаутирую Андраде“, — написал Жанибек в своих социальных сетях. „Это будет самый легкий бой в моей карьере“.

Хотя этот высокорейтинговый претендент и чрезвычайно уверен в своей способности отобрать у Андраде его титул чемпиона WBO, давний обладатель пояса нацелен на противостояния с более известными именами. Вот уже несколько лет Андраде призывает действующего чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло и абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе „Канело“ Альвареса выйти против него на ринг», — говорится в статье.

Жанибеку Алимханулы сообщили плохие новости о бое с чемпионом мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх