SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2021 (09:25)

Жанибеку Алимханулы сообщили плохие новости о бое с чемпионом мира

Жанибеку Алимханулы сообщили плохие новости о бое с чемпионом мира

Американский YouTube-канал Ring IQ Boxing Talk выразил сомнение в том, что чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде захочет выходить на ринг против непобежденного проспекта из Казахстана Жанибека Алимханулы, сообщает Sports.kz.

Ранее их бой был выставлен на промоутерские торги после истечения 20-дневного срока на переговоры. Аукцион пройдет 15 января в штаб-квартире WBO в Пуэрто-Рико.

«Состоится ли этот бой, или же Деметриус Андраде сдаст свой коричневый пояс WBO непобежденному и перспективному казахстанцу Жанибеку Алимханулы? Если честно, я не думаю, что этот поединок состоится. Эдди Хирн недавно отвечал на вопросы подписчиков в инстаграме, и его спросили о планах Андраде. Он ответил: „Мы хотим [Джермалла] Чарло или GGG [Геннадия Головкина]. Если с этим не выйдет, то Деметриус перейдет во второй средний вес“. Он опубликовал это в своем аккаунте перед тем, как вышла новость о назначении промоутерских торгов [по бою Андраде — Алимханулы] на январь. Поэтому я не думаю, что мы увидим их поединок. Вполне возможно, что Деметриус освободит титул для Жанибека до 15-го января», — поделился своим мнением автор канала.

Жанибек Алимханулы заручился влиятельной поддержкой перед боем за титул чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх