Sports.kz
Дата от   до

Футбол

30 марта 2020 (22:21)

Стала известна главная мотивация Георгия Жукова, давшая толчок переезду в зарубежный чемпионат

Стала известна главная мотивация Георгия Жукова, давшая толчок переезду в зарубежный чемпионат

Журналист польского издания «Przeglądu Sportowego» Якуб Радомски посвятил свою статью казахстанскому полузащитнику краковской «Вислы» Георгию Жукову и узнал о главной мотивации футболиста, сообщает Sports.kz.

Как отмечает корреспондент, первой мотивацией перехода Жукова из «Кайрата» в «Вислу» было желание быстрее прогрессировать в сильном европейском чемпионате.

«Мотивация номер два — это отец Георгия, его главная поддержка, который сам хотел, но не смог стать профессиональным спортсменом. „Папа любил играть в хоккей, но больше он катался на лыжах. Ему это нравилось, он преодолевал более 20 километров в день, позже он соревновался на длинных дистанциях. Было время, когда он мечтал стать профессионалом. Казалось, у него есть потенциал, но здоровье оказалось препятствием. У отца были проблемы с сердцем, и доктор запретил ему чрезмерные физические нагрузки“», — приводит слова футболиста СМИ.

Отметим, что на данный момент после 26 туров «Висла» занимает 13-ю строчку польской Экстраклассы, в активе команды 31 балл. Жуков провел за польский клуб шесть матчей, результативными действиями не отметился. 

«В десять раз меньше». Представлены удивительные данные о зарплате игрока сборной Казахстана в европейском клубе  

Фото: Jakub Gruca /Newspix sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх