SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 мая 2024 (12:53)

«С такими дырами уровнем выше делать нечего». Экс-чемпиону мира из Казахстана указали на недостатки

«С такими дырами уровнем выше делать нечего». Экс-чемпиону мира из Казахстана указали на недостатки

Известный украинский журналист, заместитель главного редактора сайта vRINGe.com Святослав Осипов поделился со Sports.kz мнением о выступлении представителя Казахстана Сергея Липинца против британца Робби Дэйвиса-младшего.

— Чувства смешанные. Плюсов много: классный бой, три нокдауна, фирменная мощь и те самые «удары с плохими намерениями», неплохие комбинации, работа по этажам, много классных ударов по корпусу. 

Минусов, пожалуй, больше. До сих пор не пойму, как Сергей отпустил Дэйвиса в 5-м и 8-м раундах. Не всегда хорошо обрезал углы ринга, часто ходил по пятам за соперником. То, как часто пропускал левые хуки, — это вообще катастрофа. Да и по поводу держалки появились сомнения. Скажем так, с такими дырами уровнем выше делать нечего. Уверен, Сергей это понимает. 

Мне нравится, когда Липинец давит, используя высокий блок. А вот когда держит руки низко опущенными, туда постоянно залетают кроссы. Порой слишком заряжался в удары. И даже, показалось, немного не рассчитал силы на всю дистанцию, — сказал специалист. 

Напомним, что бой завершился в пользу Сергея Липинца единогласным решением судей, при этом уроженец Актюбинской области трижды отправил оппонента в нокдаун — один раз в пятом раунде и два — в восьмом. 

В Украине вынесли вердикт яркой победе экс-чемпиона мира из Казахстана в США 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх