Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 августа 2020 (09:48)

«Справится лучше». Тренер соперника Деревянченко назвал победителя его боя с Головкиным

«Справится лучше». Тренер соперника Деревянченко назвал победителя его боя с Головкиным

Тренер чемпиона мира WBC в среднем весе Джермалла Чарло Ронни Шилдс поделился ожиданиями от боя своего подопечного с Сергеем Деревянченко и прокомментировал поединок украинца с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Чарло и Деревянченко сразятся 26 сентября в штате Коннектикут. В октябре прошлого года Сергей уступил GGG единогласным решением судей в бою за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

— Я смотрел бой с Головкиным и считаю, что Деревянченко выиграл. Его команда тоже не признала свое поражение. Он не чемпион, но все посчитали его победителем, и я тоже. Однако это ничего не значит. Называть себя можно как угодно, но факт остается фактом — он не чемпион мира. Я думаю, что Джермалл в бою с Деревянченко справится лучше, чем это делали Джейкобс и Головкин. У нас есть более хороший план. Конечно, мы смотрели оба этих поединка, и я до сих пор пересматриваю эти и другие бои с участием Деревянченко, стараюсь что-то в них почерпнуть. Но против всех своих соперников он показал отличные поединки. Он — прекрасный боец, этого у него не отнять. Мы ожидаем, что Сергей будет великолепным бойцом, но Джермалл в этот вечер должен быть еще лучше, — сказал в беседе с Fighthype.com Шилдс.

«Горькая правда». Почему «Канело» никуда не деться от третьего боя с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх