Sports.kz
Дата от   до
28 ноября 2020 (13:27)

Способные на большее. Символическая сборная 21 тура КПЛ-2020

Способные на большее. Символическая сборная 21 тура КПЛ-2020

До завершения чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-Лиге остался буквально один шаг. Уже вечером понедельника будут известны ответы на последние актуальные вопросы соревнования — и останется лишь дождаться утверждения итогов турнира. А пока его участники провели поединки очередного тура, в которых, как обычно, с лучшей стороны проявил себя ряд исполнителей. 

21 тур КПЛ-2020. Засеребрившийся «Тобол», сдувшийся «Каспий»: пандемия рулит  

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию казахстанских любителей футбола собственный вариант символической сборной состоявшегося в рамках этого тура поединков. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность претендовать не собираемся, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Вадим Петров («Кызыл-Жар СК»)


Дебютировавший в КПЛ 20-летний голкипер северян действовал, в целом, уверенно и справился с несколькими опасными ударами по его воротам.

Центральные защитники:
Сергей Малый («Тобол»)
Андрей Буйволов («Шахтер»)
Нуралы Алип («Кайрат»)


Костанаец умело руководил обороной своей команды, которая мало чего позволила своему сопернику. Как всегда активен был карагандинец — пытался начинать атаки, бегал вперед. Алматинец в марте уверенно выглядел при защите своих ворот и реализовал 11-метровый штрафной удар.

Правый полузащитник:
Марин Томасов («Астана»)


Хорват в последних матчах буквально тащит свою команду. Вот и в игре с «Жетысу» Марин, по сути, принес «Астане» волевую победу, забив гол и исполнив ассист.

Центральные полузащитники:
Асхат Тагыберген («Кайсар»)
Серикжан Мужиков («Тобол»)


«Волки» уступили, но их капитан бился изо всех сил. Асхат отрабатывал и в обороне, и в атаке, бил по чужим ворота издали, отдал голевую передачу. Серикжан был хорош в центре поля, обострял игру опасными передачами на одноклубников, записал на свой счет ассист.

Левый полузащитник:
Арсен Хубулов («Шахтер»)


Россиянин носился по всему полю, вел игру своей команды. На счету Арсена в итоге оказался дубль.

Под нападающими:
Жереми Манзорро («Тобол»)


Француз был самым активным в созидательных действиях своей команды. Именно Жереми заработал 11-метровый штрафной удар с удалением соперника.

Нападающие:
Абат Аймбетов («Кайрат»)
Артур Шушеначев («Кайрат»)


Пару форвардов составили кайратовцы, деклассировавшие в марте «Окжетпес». Абат исполнил дубль, Артур забил сам, а также заработал пенальти и удаление игрока кокшетауской команды.

Тренер:
Андрей Тихонов («Астана»)

Подопечные этого специалиста сумели переломить ход неудачно складывавшегося для «Астаны» поединка и вырвать в итоге победу.

Способные на большее. Символическая сборная 21 тура КПЛ-2020

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх