SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 января 2022 (01:25)

«Спортивным чиновникам нужны те, кто будет прогибаться под воровскую систему казахстанского спорта». Аида Сатыбалдинова дала обещание в Новый год

«Спортивным чиновникам нужны те, кто будет прогибаться под воровскую систему казахстанского спорта». Аида Сатыбалдинова дала обещание в Новый год

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова подвела итоги 2021 года и рассказала, на что рассчитывает в 2022-м, сообщает Sports.kz.

«Порой мне кажется, что у казахстанских спортивных чиновников только одно в голове: как бы украсть побольше и незаметно» 

«До Нового 2022 года остались считанные часы. Хочу многие моменты оставить в уходящем 2021г. и не тащить весь этот мусор в Новый 2022 год! Поэтому заявляю официально, что больше меня ничего не интересует касаемо казахстанского спорта. Я неоднократно пыталась повлиять на изменение системы спорта нашей страны. Мне действительно хотелось развития. И все вы являетесь свидетелями. Но как показывает время, все мои труды, затраты колоссальной энергии было бесполезным действием. Поэтому я умываю руки от всего этого цирка.

Что самое главное я поняла. Так это то, что такие люди как Я не нужны нашей стране, нашему государству. Им не нужны честные, порядочные лидеры, сильные ментально, кто не склонит голову ни перед кем, те кто никогда не украдёт и не отмоет деньги из казны государства.

Спортивным чиновникам нужны подхалимы, марионетки и все те, кто будет прогибаться под ВОРОВСКУЮ систему казахстанского спорта. Система на столько прогнила, что потребуются десятилетия чтобы что-то изменить. Возможно даже мое поколение не доживёт до этих времен.

Поэтому я приняла решение закрыть двери казахстанского спорта. И полностью сфокусироваться на своих задачах и планах которые я ставлю перед собой, тут в штатах. Я благодарна Америке которая распахнула свои двери для меня. Скажу даже больше, она не ошиблась выдавая мне визу О-1 (виза для талантов). Ну а сейчас я нахожусь в ожидании грин.карты ИншаАллах. И снова эта страна не ошибётся, когда выдаст мне свою грин.карту. Так как, я не являюсь нахлебницей, попрошайкой вечно клянчащая деньги у государства, я не являюсь ленивым существом и тд. Альхамдулиллах Всевышний дал мне здоровье, мозги и все необходимое для того, чтобы я могла расти, развиваться и добиваться поставленных целей. Поэтому оставляю все старое в уходящем 2021году. И вхожу в новый 2022 год с новыми планами. С Новым Годом, друзья!!! Желаю Вам безграничного счастья, неиссякаемого здоровья, умопомрачительной любви! Будьте счастливы!!! С уважением, ваша Lady Sparta!» — написала Сатыбалдинова на своей странице в Instagram. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх