SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 мая 2022 (09:46)

Соперник Жалгаса Жумагулова по пятому бою в UFC пригрозил ему нокаутом

Соперник Жалгаса Жумагулова по пятому бою в UFC пригрозил ему нокаутом

Американский боец ММА Джефф Молина уверен, что сумеет одержать досрочную победу над своим соперником из Казахстана Жалгасом Жумагуловым, с которым они сойдутся в октагоне UFC 4 июня, сообщает Sports.kz.

Их противостояние состоится на турнире UFC Fight Night 207 в Лас-Вегасе. Для Жалгаса это будет пятый поединок в UFC — в послужном списке казахстанца одна победа и три поражения под баннером данного промоушена.

— Я рад биться на новом уровне. Я считаю, что Жалгас — лучший боец из тех, с кем я когда-либо дрался. Он придерживается традиционной тактики — хуки и оверхенды. У него они хорошо отточены, но я чувствую, что смогу его подловить. Думаю, это идеальный бой для третьего выступления в UFC, следующий уровень. И я рад, что смогу показать себя на этом уровне.

Как я добьюсь победы? Жалгас замедляется — не в плане кардио, а на ногах. Думаю, что я сумею его поймать и победить техническим нокаутом где-то под конец второго раунда или в начале третьего, — высказался в интервью Cageside Press Молина.

«У нет того блеска». Соперник Жалгаса Жумагулова оценил его уровень перед боем в UFC 

Фото: Diego Ribas/Global Look Press sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх