SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 мая 2022 (15:37)

«У нет того блеска». Соперник Жалгаса Жумагулова оценил его уровень перед боем в UFC

«У нет того блеска». Соперник Жалгаса Жумагулова оценил его уровень перед боем в UFC

Американский боец смешанного стиля Джефф Молина (10-2) уверен, что сумеет превзойти своего соперника, казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-6) в их поединке на турнире UFC Fight Night 207 в Лас-Вегасе 4 июня, сообщает Sports.kz.

Для Жако бой с Молиной станет пятым выходом в октагон UFC. В самом известном ММА-промоушене мира казахстанский боец имеет отрицательный послужной список — одна победа и три поражения.

— Жумагулов — боевитый, качественный оппонент. Думаю, что его рекорд в UFC на самом деле не говорит о том, к какому типу бойцов он относится. У него в резюме есть несколько больших побед. Он побил Али Багаутинова, Тайсона Нама, Тагира Уланбекова, и я чувствую, что у него нет того блеска, который был у него вне UFC. Он дрался с неcколькими жесткими соперниками.

Тем не менее, я считаю, что действительно лучше него во всех аспектах. И лучше всего я справляюсь с парнями, вроде него. Он ниже ростом, коренастее, имеет телосложение пожарного гидранта. Они любят выбрасывать мощные хуки и оверхенды. Я чувствую, что дрался с его уменьшенной версией в «Претендетской серии», — высказался в интервью Cageside Press Молина.

«Как бы это печально ни звучало». Озвучен грустный прогноз на следующий бой казахстанца в UFC 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх