SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 октября 2021 (11:22)

Со-промоутер казахстанского супертяжа подписал «Потрошителя» из команды Головкина

Со-промоутер казахстанского супертяжа подписал «Потрошителя» из команды Головкина

Недавно созданная промоутерская компания Ричарда Шефера Probellum объявила о подписании контракта с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях, шведом Баду Джеком (24-3-3, 14 КО), пишет Sports.kz.

«Будущий чемпион мира». Экс-промоутер «Канело» взялся продвигать «GGG супертяжелого веса» из Казахстана


В прошлом Джек владел титулами чемпиона мира WBC во втором среднем и WBA Super в полутяжелом весах. В своем последнем выступлении, которое прошло 6 июня в Майами он нокаутировал в четвертом раунде венесуэльца Дервина Колину (15-1, 13 КО). Ожидается, что дебют «Потрошителя» с новым промоутером состоится в Дубае (ОАЭ), точная дата будет объявлена позже.

Отметим, что Баду Джек является напарником по залу и спарринг-партнером чемпиона мира IBF/IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Что касается Probellum и Шефера, то промоушен не так давно подписал соглашение о сотрудничестве с коллегами из Германии Universum-Box, с которыми работает казахстанский супертяж Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО). Отечественный нокаутер является одной из главных целей для продвижения промоутеров на глобальный рынок. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх