Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 июля 2020 (16:45)

«Со мной такое не пройдёт». Сондерс объяснил свой отказ от боя с «Канело»

«Со мной такое не пройдёт». Сондерс объяснил свой отказ от боя с «Канело»

Чемпион мира по версии WBO британский суперсредневес (до 76,2 кг) Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) сыграл на опережение — утверждает, что в любом случае не примет предложение сразиться в сентябре с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Боец сообщил инсайдеру Майку Коппинджеру из The Athletic, что принял решение отказаться от дальнейших переговоров с командой «Канело». Сондерс грешит на коронавирус. По его словам, из-за пандемии и карантина он не сможет нормально подготовиться к бою: «Я не готов драться в сентябре. Я вам не поставщик очередного пояса для „Канело“. Они задолбали со своими играми разума. Со мной такое не пройдёт. Я все эти игры разума прошёл ещё в британском боксе».

Сондерс должен был драться с Альваресом в мае — бой перенесли из-за пандемии. С большой долей вероятности сентябрьский бой Канело пройдёт без или же с лимитированным количеством зрителей, что скажется на гонораре бойцов. Промоутеры мексиканца Golden Boy занялись поиском оппонента попроще. Их приоритет — относительно низкие финансовые запросы соперника. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх