Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 мая 2019 (13:56)

«Снова облажались». IBF раскритиковали за повторение «дела Головкина» в случае с «Канело»

«Снова облажались». IBF раскритиковали за повторение «дела Головкина» в случае с «Канело»

Американский журналист Sports Illustrated Крис Мэнникс с непониманием отнесся к решению Международной боксерской федерации назначить Саулю «Канело» Альваресу проведение обязательной защиты в бою с Сергеем Деревянченко, пишет Sports.kz.

IBF дала представителям боксеров 30 дней, чтобы договориться о поединке, в противном случае будут объявлены промоутерские торги. Если мексиканец откажется защищать титул, его лишат пояса, как это было в случае с Геннадием Головкиным в прошлом году. Любопытно, что тогда Головкин отказался драться именно с Деревянченко.

«Сергей Деревянченко дрался — и проиграл — в попытке завоевать титул чемпиона мира IBF в среднем весе в октябре прошлого года, а в прошлом месяце победил Джека Кулmкая, и теперь он немедленный обязательный претендент для „Канело“? Санкционирующие органы снова облажались.

Я уважаю обязательные защиты — они выводят достойных, но менее популярных боксеров на бои за титулы чемпиона мира. Но это решение IBF не имеет смысла. „Канело“ всего две недели назад выиграл пояс IBF. Существует широкий интерес к его третьему бою с Головкиным. IBF действительно собирается лишить его титула?», — высказался в твиттере Мэнникс.

Головкин может лишить «Канело» чемпионского титула 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх