SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 сентября 2021 (23:28)

«Смотреть антифутбол невозможно». Фанаты «Кайрата» резко отреагировали на ничью с «Омонией» и нашли виновного

«Смотреть антифутбол невозможно». Фанаты «Кайрата» резко отреагировали на ничью с «Омонией» и нашли виновного

Фанаты «Кайрата» на странице клуба «ВКонтакте» и Instagram делятся впечатлениями от ничьей с «Омонией» (0:0) в первом матче группового этапа Лиги Конференций, сообщает Sports.kz.

«Кайрат» не смог победить дома самую слабую команду группы Лиги Конференций

«Позор! Нет игры, нет голов, нет реакции. Господин Бердыев, вы пришли в этот клуб зря, ваша тактика не подходит футболистам „Кайрата“ — очень нелогично ставить автобус. Косович, Алвес, Вагнер — самые худшие игроки в матче»

«Чего вы все ждали? У КББ всегда такая тактика была. Вам хрен угодишь. Шпилевского выгнали из-за вас. Хотели КББ — так вот он»

«Ничья имени Бердыева. Неправильная схема игры на матч, тактически провалились. По футболистам вопросов нет, это наш уровень. Бились, старались, но этого мало. Курбан, ага, до вас 3-5-2 не смогли привить, не стоит без хороших латералей наигрывать эту схему. Она изжила себя, да и под „Кайрат“ с нынешним составом — это бездна»

«У нас проблемы с игроками и их психологии. Нельзя сразу требовать результаты сиюминутных от Бердыева. Он сам недоволен. Этот сезон можно доигрывать»

«Бердыев аут!»

«Последнее место в группе, может пару очков еще зацепят дома, но это максимум. Команда так разлажено играет, даже сильный тренер не сможет игру сразу на рельсы поставить. Бердыев еще не знает, что команду не тренировали два года. Придётся ему попотеть, или же дождаться окончания сезона. И выкидывать уже не нужных игроков»

«Состава не хватает от слова вообще. Нужна хорошая скамейка, игру абсолютно некем усиливать. Ждем зимы, а пока ждать чуда не стоит»

«Смотреть антифутбол невозможно. Пока уважаемый Бердыев будет тренером, больше ни ногой на стадион»

«Играем от обороны дома при своих фанатах, за весь матч две-три атаки Надеюсь, Бердыев понимает что его тактика ни *ера не работает»

«Позорный футбол, позорная тактика»

«Верните нам наш атакующий футбол»

«При Шпилевском хоть атаковали, пресинговали».

«Кайрат» добился исторического достижения в еврокубках

Фото: www.fckairat.com sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх