Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

22 ноября 2019 (22:35)

«Смог навязать борьбу». КХЛ удивила реакцией на поражение «Барыса»

«Смог навязать борьбу». КХЛ удивила реакцией на поражение «Барыса»

Официальный сайт КХЛ отреагировал на домашнее поражение астанинского «Барыса» от казанского «Ак Барса» со счетом 1:5, сообщает Sports.kz.

О лидерстве и говорить нечего. Каково положение «Барыса» в таблице КХЛ после поражения «Ак Барсу» 

«Вторая встреча „Ак Барса“ и „Барыса“ в этом сезоне состоялась в Нур-Султане, в первой игре успеха добилась команда Дмитрия Квартальнова со счетом 3:2. В этой игре за команду дебютировали нападающие Вячеслав Лещенко и Никита Дыняк, для последнего эта игра стала первой в КХЛ. Нападающие Данис Зарипов и Джастин Азеведо в игре участия не принимали.

Гости начали встречу активно — уже на 4-й минуте Станислав Галиев открыл счет после великолепной передачи Виктора Тихонова. В этом эпизоде Владислав Кара продлили свою результативную серию до пяти матчей! Вскоре удвоил счет Артём Галимов, а ассистентом выступил Дыняк. Затем форвард забросил свою первую шайбу в Лиге, подставив клюшку во время розыгрыша большинства. Дыняку потребовалось всего четыре смены, чтобы набрать свои первые очки в КХЛ.

Во втором игровом отрезке „Барыс“ смог навязать борьбу, но надежно действовал Адам Рейдеборн. В начале третьего периода лучше действовали вновь в гости, что привело ко второй шайбе в матче Артёма Галимова. Казахстанская команда смогла уйти от „сухого“ поражения, защитник Атте Охтамаа открыл счет своим голам за „Барыс“ в игре против команды, с которой брал Кубок Гагарина. Дыняк в этом матче набрал четыре очка, помимо шайбы на его счету три передачи, в том числе и при пятом голе, автором которого стал Галиев», — пишет портал. 

Лажа продолжается. «Барыс» уничтожен «Ак Барсом» в домашнем матче КХЛ 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх