Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 июля 2020 (18:22)

Смелый рок-стиль первой казахстанки в UFC поразил известное зарубежное издание. Фото

Смелый рок-стиль первой казахстанки в UFC поразил известное зарубежное издание. Фото

Англоязычная версия сайта Russia Today восхищается смелым образом первой девушки-бойца в UFC из Казахстана Марии Агаповой, пишет Sports.kz.

«Мой путь в ММА». Первая казахстанка в UFC написала очередную картину с использованием собственной крови. Фото и видео 

«23-летняя девушка-проспект, которая произвела впечатляющий дебют в UFC, когда она победила Ханну Сайферс удушающим приемом в Лас-Вегасе в прошлом месяце, время от времени демонстрировала свой вкус к абсолютно черному, рок-стилю в социальных сетях в прошлом.

На этот раз она присела перед лестницей со своей прической, демонстрируя серию привлекательных татуировок на груди, левой руке и левой ноге.

Затем она переоделась в другой черный ансамбль с маленьким топом, плотно облегающими блестящими брюками и готическими ботинками на платформе с ремешками, положив руки на колени и подняв голову, чтобы погримасничать на камеру.

Бывшая представительница Invicta стояла над камерой рядом с аквариумом для рыбы, а затем снова надела корсет, шорты и ботинки, сочетая их с чулками и ремнями на ногах, а затем оделась в легкое платье и шаль ее любимого цвета.

Окончательный „лук“ Агаповой состоял из порезанных шорт и топа с блестящей цепочкой, обнажающего пирсинг пупка и подтянутые мышцы живота», — говорится в СМИ. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх