Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
14 февраля 2019 (10:05)

«Слов было много». Реально ли провести в Казахстане бой Головкина

«Слов было много». Реально ли провести в Казахстане бой Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

В странах, где профессиональный бокс развит на довольно высоком уровне, проведение боксерских матчей приносит хорошую прибыль их организаторам.

Sports.kz решил спросить мнение известного специалиста Ерика Жайлауова о том, можно ли заработать на организации вечера профи бокса в Казахстане.

— На организации вечера бокса в Казахстане можно заработать, — но только если на одном матче, над которым, к примеру, ты работал целый год. В большинстве случаев все боксерские матчи, проведенные в Казахстане, убыточны. Я не знаю, почему, но, во всяком случае, к ним нет интереса телевидения. Такому человеку как я, который имеет большой опыт в этой сфере, на данный момент затруднительно сказать, на чем именно зарабатываются деньги при организации вечеров бокса в нашей стране. Привезти звезду бокса тоже будет стоить больших средств. В свое время говорили, что в Казахстане хотят организовать бой для Геннадия Головкина, — в общем, слов было много, но от них нужно переходить к делу, а мы так ничего и не увидели, так как все это практически нереально. Конечно, мы можем заплатить большие деньги боксерам, но это нецелесообразно, — считает промоутер. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх