SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 сентября 2021 (16:11)

Скандальный обидчик Левита объявил сроки возвращения на ринг

Скандальный обидчик Левита объявил сроки возвращения на ринг

Обладатель титула WBC International в первом тяжелом весе Евгений Тищенко сообщил, что его следующий бой планируется на февраль. 11 сентября Тищенко победил другого российского боксера Дмитрия Кудряшова и сейчас восстанавливается после перелома левой руки.

«У меня перелом, и сейчас я восстанавливаюсь. Думаю, в течение месяца мне снимут гипс, а потом нужно немного времени для того, чтобы разработать руку, — цитирует Тищенко РИА Новости. — Но восстановление не займет долгое время. По крайней мере я на это надеюсь. Бой с Кудряшовым проанализировал, доволен выступлением, хорошо сделал работу. Я бы себе четвертку за этот поединок поставил. Много над чем еще нужно работать, но мои кондиции однозначно были лучше, чем раньше. Можно сказать, что я вернулся. Чем дальше, тем будет интереснее.

«Мне предпочтительнее провести следующий бой в феврале, там планируется крупное шоу, у меня возможен бой с сильным соперником за временный пояс WBC, — добавил Тищенко. — Теперь вопрос переговоров. Были предложения на проведения боя в декабре, но мне лучше больше подготовиться, поэтому следующий бой запланирован на февраль».

Напомним, что Тищенко встречался в финале Олимпиады-2016 с казахстанцем Василием Левитом и одержал спорную победу решением судей.

Василий Левит может получить свое «золото» Олимпиады в Рио?
 

allboxing.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх