SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 октября 2022 (22:26)

Скабелка назвал виновного в разносе «Металлургом» и объявил изменения в составе «Барыса»

Скабелка назвал виновного в разносе «Металлургом» и объявил изменения в составе «Барыса»

Наставник «Барыса» Андрей Скабелка в послематчевом интервью с магнитогорским «Металлургом» (0:5) в Континентальной хоккейной лиге подвел итоги встречи, передает Sports.kz.

«Барыс» разорвали в домашнем матче КХЛ

— Не смог я подготовить команду. Понимали с кем мы играем, такая быстрая, мастеровитая и мощная команда. Не вошли мы в игру, провалили первый период. «Металлург» был везде быстрее, забивали голы на любой вкус и в равном составе, и в большинстве. А дальше мы пытались переломить ход матча, но «Металлург» контролировал игру. Через день у нас игра в Нижнекамске, будем готовиться к четырехматчевому выезду. 

— В матче с сильными командами выходит Никита Бояркин. Нигрываете его на плей-офф?
— С какими грандами? А какая слабая команда? Мы не исходим из этого. Мы давали им по матчу, потом мы дали выигрышные Гудачеку. Из этого мы исходили.

— Сегодня 18 полевых и шесть защитников. Это из-за дефицита кадров или Вы хотели, чтобы опытные защитники получили игровое время по макисмуму?
— Можно и так, и так сказать. У нас два лимитчика — Ансар Шайхмедденов и Динмухаммед Кайыржан. Один травмирован, а второй заболел. Можно было из «Номада» для количества посадить. Рассчитывали, что те защитники, которых мы определили в шесть, они сыграют надежнее. 

— Давно нет в составе Минеева. Какая его судьба?
— Максим, наверное, будет искать продолжение в другом клубе. Возьмем мы Тамерлана Гайтамирова. Еще в лазарете Шалапов и не восстановился Бекетаев. И Кайыржан, конечно.

— Сергиенко не смог объяснить, почему он чередует классные матчи с такими как сегодня и «Куньлунем». Есть ли у Вас мнение?
— С «Куньлунем» я могу объяснить, что это был тяжелый выезд. Сейчас может быть тоже была такая серия непростая и мы хотели восстановить ребят, были легкие тренировки. Наверное, мы неправильно сработали. Не совсем правильно мы все сделали. Надо разобраться, потому что мы понимаем, что у нас четыре матча на выезде сложных и хотели как можно лучше восстановить команду.

«Поиздевавшись». КХЛ отреагировала на домашний разгром «Барыса» со счетом 0:5

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх