Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

9 октября 2020 (18:36)

«Символ чистоты». Казахстанский спортсмен женится на кукле из секс-шопа. Фото

«Символ чистоты». Казахстанский спортсмен женится на кукле из секс-шопа. Фото

Как пишет болгарский сайт ММА, казахстанский бодибилдер Юрий Толочко не намерен сдаваться и все-таки собирается жениться на своей резиновой кукле, сообщает Sports.kz.

«Юрий определяет себя извращенным сексуальным маньяком и сделал своей силиконовой секс-кукле Марго косметическую операцию.

Толочко и его кукла стали звездами социальных сетей и несколько раз участвовали в телешоу. Юрий создал для своей Марго страницу в Instagram — и на нее подписано более 100 тысяч человек. В последние несколько недель поклонники не перестают интересоваться планами Толочко, решившего прервать молчание: „Вы часто спрашиваете меня о Марго. Она красивая. Я редко это показываю, чтобы не сойти с ума. Еще хочу рассказать о планах. Наша свадьба еще состоится. Не буду называть дату. Когда мы в последний раз объявляли о свадьбе, ничего не получилось, потому что в нашей стране ввели карантин. В этот раз я решил стать немного суеверным. Так что не скажу, когда состоится свадьба, но вы все увидите сами. Хорошо, я дам маленький намек. Свадьба состоится, когда выпадет снег. Белый снег — символ чистоты“», пишет СМИ.

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх