Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 апреля 2020 (01:03)

Сильвестр Сталлоне снимет фильм о знаменитом уроженце Казахстана

Сильвестр Сталлоне снимет фильм о знаменитом уроженце Казахстана

По информации Comments.ua, фильм о братьях Кличко голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне планирует показать зрителям уже через год, сообщает Sports.kz.

«Голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне снимет фильм об украинских боксерах братьях Кличко. Приступить к съемкам планирует уже этой осенью. Фильм о братьях Кличко будет документальным. Голливудская звезда планирует подробнее рассказать о спортивной карьере Виталия и Владимира. У ленты уже, даже, есть рабочее название — „Братья-легенды“. Работать над кинокартиной Сталлоне будет в качестве режиссера, он же напишет сценарий. До осени ленту планируют запустить в производство, а на экраны она должна выйти уже через год — в апреле 2021-го. 

О дружбе Сильвестра Сталлоне и братьев Кличко известно давно. Это не первый их общий проект. Например, в свое время Виталий и Владимир стали продюссерами мюзикла „Рокки“, который создали в честь первой легендарной роли Сталлоне в кино. Не раз голливудский актер приходил поддержать украинских чемпионов бокса на их поединки. Стоит отметить, что один документальный фильм о братьях Кличко уже существует. В 2011 году его снял режиссер из Германии Себастиан Денхардт. Ленту показали в странах Европы и Соединенных Штатах», — передает издание.

Отметим, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко является уроженцем Семипалатинска.

«Вирус бушует». Уроженец Казахстана Владимир Кличко записал тревожное видео  

Фото: ТАСС comments.ua
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх