Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

26 июля 2020 (22:08)

«Сидят без денег несколько месяцев». Казахстанская спортсменка отреагировала на пост своей коллеги

«Сидят без денег несколько месяцев». Казахстанская спортсменка отреагировала на пост своей коллеги

Известная казахстанская волейболистка Татьяна Демьянова поддержала свою коллегу из клуба «Иртыш-Казхром» Кристину Карапетян, требующую от руководства погасить финансовые задолженности перед ней и ее одноклубницами, сообщает Sports.kz.

«Верните нам заработанные деньги!». Казахстанская спортсменка просит клуб рассчитаться по долгам 

«Если бы Костанай не похоронил волейбол, то я думаю, наш город добился невероятных высот. Тут же вопрос к акимату Костаная, почему такое отношение к нашему виду спорта? Когда-то было всё замечательно. Именно в Костанае я сделала первые шаги к высотам.

Такая же непростая ситуация сейчас в Павлодаре и Астане. Астана вообще закрыла свой клуб, хотя, казалось бы, столица Казахстана, а павлодарские девчата сидят без своих заработанных денег несколько месяцев. Что такое вообще?», — написала Демьянова в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРО СПОРТ... Сфера, о которой мечтают многие – спорт высших достижений...Соревнования, рекорды, ревущие трибуны фанатов..А еще богатство и знаменитость в придачу.. Чем не сказка? Только так ли это выглядит в реальности? Спортсмены – люди очень целеустремленные..Они привыкли работать на пределе и всегда добиваться своего..Известны даже случаи, когда им удавалось "обмануть организм": восстановиться после совершенно нереальных травм и вернуться в спорт.. Спортсмен – настоящий "железный человек", атлант среди людей...У него стальные не только мышцы, но и нервы.. И воля тоже железная... Когда человек успешно защищает честь страны на международных соревнованиях, высокий заработок и всенародная любовь ему обеспечены) Если бы Костанай не < похоронил > волейбол то я думаю наш город добился невероятных высот.. тут же вопрос к @akimat_kostanay почему такое отношение к нашему виду спорта???? Когда то было всё замечательно.. именно в Костанае я сделала первые шаги к высотам.. Такая же непростая ситуация сейчас в Павлодаре и Астане.. Астана вообще закрыла свой клуб, хотя казалось бы СТОЛИЦА🇰🇿🤦🏻‍♀️ а павлодарские девчата сидят без своих заработанных денег несколько месецев.. что такое вообще?? Ещё пишут в разных новостях про то что, мол зачем им уже играть, у них фоткаться получается лучше.. это как назвать? Отсутствием мозга? Или у нас кроме мячика больше нет не какой жизни?? Если это как-то способствует популяризации и развитию волейбола, пусть так...красота женского тела, тем более — молодых и красивых спортсменок, всегда интересна публике....Если какие-то знаменитые спортсменки себя так позиционируют, а у публики через соцсети появляется интерес к волейболу, то — почему бы и нет? Этим постом хочу поддержать @krisik___karapetyan и всю команду Павлодара💛 пожелать огромного терпения..🔗 пусть всё наладится🙏🏼🔅💛

Публикация от 𝒯𝒶𝓉𝓎𝒶𝓃𝒶 𝒟𝑒𝓂𝓎𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶 (@tatarka5)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх