Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 августа 2020 (02:00)

Шведский супертяж Отто Валлин назвал победителя боя Поветкин — Уайт

Шведский супертяж Отто Валлин назвал победителя боя Поветкин — Уайт

Шведский здоровяк Отто Валлин (20-1, 13 КО) отдаёт должное опыту ветерана супертяжёлого веса Александра Поветкина (35-2-1, 24 KO), но всё равно считает, что 22 августа россиянин будет бит Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО).

«Я обычно смотрю все крупные бои супертяжей, и за этим также буду наблюдать, — сказал швед Sky Sports. — Думаю, хороший будет бой. У Поветкина сильнейший бэкграунд, но моложе он точно не становится. Так что, думаю, Уайт его побьёт».

«Да, я заинтересован в любом поединке, который приведёт меня к титульной попытке, — пояснил 29-летний боксёр. — Думаю, я заслужил её, учитывая то, как я выступил против Тайсона Фьюри. Неважно, кто это будет, Джошуа или Фьюри. Я грежу титулом, потому готов выйти против любого из чемпионов».

Отто не боксировал со дня в меру конкурентного противостояния с Фьюри в прошлом сентябре. В марте он должен был выйти против Лукаса Брауна, однако травма стопы и, затем, известные события с пандемией этому помешали. Позднее он переболел коронавирусом, а завтра отбоксирует с Трэвисом Кауффманом (32-3, 23 KO). 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх