SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 декабря 2021 (09:22)

«Широко распространено в его стране». В США удивлены подробностями личной жизни казахстанского бойца UFC

«Широко распространено в его стране». В США удивлены подробностями личной жизни казахстанского бойца UFC

Журналист американского сайта Lowkickmma.com Кёртис Калхун поведал о необычных для западного мира подробностях личной жизни казахстанского бойца UFC Жалгаса Жумагулова, сообщает Sports.kz.

В недавнем интервью «Жако» признался, что живет с двумя женами, от которых имеет шестерых детей.

«Боец наилегчайшего веса UFC Жалгас Жумагулов привык к хаосу в клетке и за ее пределами, будучи профессиональным файтером ММА, а также имея двух жен и шестерых детей. Жумагулов признался в своем полиаморном образе жизни во время недавнего интервью YouTube-каналу „Разрешите вас перебить“. В минувшие выходные он проиграл Манелу Капе на турнире UFC Vegas 44 и в целом уступил в трех из четырех своих последних боев.

Но это не помешало Жумагулову практиковать многоженство, которое широко распространено в его родном Казахстане. Это практика, которая очень ограничена во всем мире, но все еще декриминализована в некоторых странах.

Жумагулов рассказал подробности своей семейной жизни и о том, как он справляется со стрессом, связанным с двумя одновременными интимными отношениями:

— Да, у меня две жены и шестеро детей. В принципе, это нормально. Поначалу были трудности, но теперь все в порядке. Если уехал, к примеру, от второй жены, то иду к первой. Уехал от первой — иду ко второй. День там, день там, — сказал Жалгас», — пишется в статье.

Стал известен гонорар Жалгаса Жумагулова за четвертый бой в UFC

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх