Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июля 2020 (16:52)

Шесть литров воды, пончики с нутеллой и 12 заходов в сауну. Жумагулов рассказал, как делал вес перед дебютом в UFC

Шесть литров воды, пончики с нутеллой и 12 заходов в сауну. Жумагулов рассказал, как делал вес перед дебютом в UFC

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов поделился в интервью Youtube-каналу команды «Арлан ММА» процессом подготовки к первому бою в UFC, сообщает Sports.kz.

— Мы пошли к диетологу за три дня до боя — меня взвесили, вес был 63,4 килограмма. Диетолог посмотрел, полностью расписал мне меню, что я должен кушать, спросил, во сколько я ложусь спать — дал совет, во сколько нужно ложиться и вставать. Витаминов дали целый пакет. Дали мелатонин для сна, чтобы засыпать можно было нормально. Последние дни было тяжело — еда была сложная для нас, специфическая, из-за этого были проблемы, стрессы, я ночью не спал из-за этого. Последние дня четыре я вообще не спал почти — по полтора-два часа так. Дали электролиты, «аминки», глютамин — всё расписали, когда пить после взвешивания. Потом еще пончики с джемом и нутеллой, потом опять какую-то еду, и еще сказали, что за сегодня я должен выпить 5,8 литра воды! Когда вес гоняешь — это спокойно всё делается. Еще сауна была специальная — делали по 10-12 заходов туда, — рассказывает Жумагулов.

Напомним, вес Жумагулова перед боем с бразильцем Раулианом Пайвой составил 126 фунтов. У его соперника же был перевес — 129 фунтов. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх