SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 февраля 2021 (23:28)

Серию и надежду. «Барыс» помог другим командам КХЛ

Серию и надежду. «Барыс» помог другим командам КХЛ

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги подвел итоги матча «Металлург» Магнитогорск — «Барыс» — 3:1, передает Sports.kz.

Печально. «Барыс» вел в счете и проиграл третий подряд матч в КХЛ 

«Накануне матча с „Барысом“ из стана „Металлурга“ пришла не самая приятная для болельщиков новость: Богдан Потехин готовится к операции и, скорее всего, до конца сезона не появится на льду. С другой стороны, в заявку вернулись Сергей Мозякин, Василий Кошечкин и Семён Кошелев, пропускавшие предыдущий матч в Хельсинки. В запасе остались лучший защитник января Филипп Хольм и ещё один игрок обороны Артём Земчёнок, вместо них в третьем звене вышли Егор Мартынов, не игравший с середины января, и Никита Хлыстов, получивший место в составе впервые с декабря прошлого года.

Гости, несмотря на то что проиграли в Екатеринбурге, больших изменений в состав вносить не стали. Первый период прошёл „без ворот“, без удалений и длительных остановок — на одном дыхании. А самым ярким эпизодом стал пушечный бросок Никиты Михайлиса на последней секунде — Юхо Олкинуора эффектно выручил. А с выстрелом Кирилла Панюкова он ничего поделать не мог. После обреза „сталеваров“ в средней зоне тот убежал в прорыв и отправил шайбу в дальний угол, выведя гостей вперёд.

Магнитогорцы ответили быстро, реализовав большинство. На дальней штанге подключился Андрей Нестрашил, а ассистировал ему Николай Кулёмин, набравший сотое очков в КХЛ. В третьем периоде роль нападающего на себя примерил Михаил Пашнин — подключился в атаку и переправил отскочившую от лицевого борта шайбу под перекладину ворот. Хозяева в заключительном отрезке выглядели чуть предпочтительнее в равных составах, гости пытались спастись в большинстве. Точку в игре поставил Николай Голдобин.

Магнитогорцы победили в восьмой раз подряд, и, оставив „Барыс“ без набранных очков, сохранили теоретические шансы „Амура“ на плей-офф», — говорится в статье.

Следующий матч «Барыс» проведет 5 февраля на выезде против новосибирской «Сибири».

«Они стараются». Юрий Михайлис ответил на критику «Барыса» после третьего подряд поражения в КХЛ

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх