SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 октября 2022 (18:48)

Сергей Шумаков раскрыл подробности переговоров с «Барысом»

Сергей Шумаков раскрыл подробности переговоров с «Барысом»

Нападающий «Трактора» Сергей Шумаков рассказал, как команде переломить серию поражений, и сообщил, что мог подписать контракт с «Барысом» или «Локомотивом», передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Нужно одну игру выиграть, и дальше пойдёт. Это классика хоккея. Посмотрите на „Нефтехимик“. Команда проиграла десять матчей подряд, а сейчас у неё пятиматчевая победная серия. Победа придаёт тебе уверенности. Тем более мы явно не аутсайдер, а команда топ-уровня. Поэтому нужно подниматься.

Игра в тройке с Ткачёвым и Тертышным? Ребята игровые, они могут отдать и забить. Помогали мне. Всё хорошо, мне нравится. У нас в команде все партнёры хорошие, с любым можно играть. Система игры Гатиятулина? Мы уже пообщались. В его системе нет ничего сложного. Я уже не первый год в хоккей играю, поэтому всё знаю. Нужно маленько поработать над физикой, и тогда всё будет нормально.

Мог оказаться в „Барысе“ или „Локомотиве“? А я и не скрываю, что разговаривал с Андреем Владимировичем Скабелкой и Игорем Валерьевичем Никитиным. Не сложилось, но я рад тому, что оказался здесь», — цитирует нападающего AllHockey.ru.

Шумаков дебютировал за «Трактор» в матче с «Куньлунем» (2:3 ОТ). «Трактор» проиграл четвёртый матч подряд и опустился на 10-е место Восточной конференции.

«Совершенно не умеет играть». «Барысу» не оставили шансов в матче с «Ак Барсом»

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх