SPORTS.KZ
9 мая 2024 (18:02)

Сергей Ковалев высказался о Баходире Джалолове

Сергей Ковалев высказался о Баходире Джалолове

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе, Сергей Ковалев, в интервью «Спорт-Экспрессу» поделился своим мнением о перспективах олимпийского чемпиона из Узбекистана, Баходира Джалолова, в профессиональном боксе, передает Sports.kz со ссылкой на Upl.uz.

«Победа на Олимпийских играх и чемпионате мира — это уже огромный успех. Баходир Джалолов — яркий тому пример,» — заявил Ковалев. «Он стал настоящей звездой в Узбекистане, его лицо можно увидеть на рекламных щитах, ему предоставлены квартиры, машины, достойная зарплата. Он уже достиг многого, но продолжает упорно тренироваться.»

Ковалев подчеркнул важность сохранения мотивации и упорства после достижения первых крупных успехов, сравнив этот этап с испытанием «медными трубами»: «Самое сложное — это удержаться на вершине, продолжать работать с полной отдачей, когда уже достиг определенного уровня признания и комфорта.»

Напомним, что ранее тренер чемпиона WBA и IBO в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, Геннадий Машьянов, также высоко оценил потенциал Баходира Джалолова, назвав его будущим чемпионом мира в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх