Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

4 июня 2020 (18:36)

Сексуальная казахстанская спортсменка бомбит соцсети провокационными фото

Сексуальная казахстанская спортсменка бомбит соцсети провокационными фото

Казахская спортсменка Татьяна Демьянова не устает поражать соцсети провокационными фото. СМИ уже успели провозгласить женщину самой сексуальной волейболисткой Казахстана, и похоже, что не безосновательно. 

Своими фотографиями спортсменка делится на своей странице в социальной сети Instagram.

Еще недавно волейболистка выступала за клуб «Алматы», однако Демьянова все же вернулась в родной город Костанай. Как объясняет сама спортсменка, она соскучилась по дому. Сейчас она выступает за местный клуб, однако это ей не приносит никакого дохода — волейболистка играет бесплатно.

Сейчас основной доход Демьянова получает благодаря своей странице в социальной сети Instagram, которую она активно продвигает. Именно в Интернете она планирует зарабатывать деньги, однако волейбол оставлять тоже не планирует, называя его «своей жизнью».

Однако комментаторы на странице волейбольной звезды Казахстана не слишком оригинальны — в основном, мужчины просто оставляют смайлики-эмодзи и пишут, что она «красивая» или «горячая».

Вскоре Демьянова планирует завести канал на сайте YouTube, а также открыть собственный ночной клуб. Однако в последний задумке она столкнулась с проблемами — места для массовых мероприятий не слишком актуальны в период коронавирусного карантина и пандемии.

COVID-19 нанес удар и по спортивной деятельности красавицы — Чемпионат Казахстана по волейболу был прекращен преждевременно. 

znaj.ua
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх