SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 октября 2021 (20:29)

«Сборная Казахстана очень зависит от трех зук». Что говорят бразильские болельщики после матча за «бронзу» ЧМ-2021

«Сборная Казахстана очень зависит от трех зук». Что говорят бразильские болельщики после матча за «бронзу» ЧМ-2021

Если кто-то в Казахстане думает, что в Бразилии очень довольны бронзовым финишем своей сборной на чемпионате Мира по футзалу в Литве, то он сильно ошибается... Настроения в самой футбольной на планете Земля стране относительно итогов футзального Мундиаля царят весьма неоднозначные. И к национальной сборной Казахстана там тоже относятся очень по-разному. 

Республиканский интернет-портал Sports.kz проанализировал, что пишут бразильские журналисты и болельщики о матче сборной своего государства и команды Казахстана в Twitter, и выбрал некоторые из их высказываний, чтобы представить вниманию отечественных любителей спорта.

Jorge Alcântara:
«3 и 4 места — Бразилия против Бразилии»

Wagner:
«Одна из худших команд, которую я когда-либо видел, играет в статусе бразильской сборной. Если не самая худшая. Очень слабая»

Koonchorn:
«Поздравляю с победой! Я верю, что в ближайшем будущем Бразилия снова станет великой»

Paulo Casarini:
«То, к чему прикладывает руку Конфедерация футбола Бразилии, портится. Бразильского футбола больше нет. Потрясающий пляжный футбол скончался. И вот тот футбол, который всех пугал, превратился в посредственный. А мы должны слушать бедных телеведущих, которые пытаются увлечь нас этими слабыми командами со слабыми игроками»

EufeminiXXmo:
«ПОБЕДА! Мужская сборная по футзалу завершила участие в чемпионате Мира триумфом над Казахстаном и заняла 3 место в соревновании. Теперь начинается новый цикл! Пойдем вместе на поиски возврата к вершине!»

Alf Coates Amorim Palhinha Campeão Kerensky:

«Дуглас Жуниор начал проявлять невнимательность, и скоро это стало опасным. Они, действительно, очень зависят от 3 зук (сокращение от „браззуки“ — прозвище бразильцев, Sports.kz) — и можно было увидеть, как те устали»

pão-demónio:
«Каждый гол был дерьмовым»

gonçalo:
«Португалия, Бразилия, Аргентина и Казахстан — 4 лучшие сборные мира по футзалу»

Carlos A. Fonseca:

«Конец истории в Литве. Сборная Бразилии завершила чемпионат мира по футзалу на почетном третьем месте. В ожидании наступления 2024 года»

Rodrigo Saldanha:
«Единственное, что меня беспокоило, это игра Бразилии. До 2:1 в пользу Казахстана это было не очень хорошо. Когда забили второй мяч, команда проснулась и поняла: некрасиво или красиво, но побеждать нужно. Затем они смешали эти два соображения вместе и выиграли у очень сильной казахстанской команды. Наш первый тайм был ужасным».

«Бразилия сравняла счет, ничего для этого не сделав». Кто вынес приговор Казахстану в полуфинале ЧМ-2021 по футзалу

Фото: www.kff.kz sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх