SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 октября 2021 (18:04)

«Сборная Казахстана — очень неудобный соперник». Наставник Боснии и Герцеговины ответил на вопросы перед матчем в Нур-Султане

«Сборная Казахстана — очень неудобный соперник». Наставник Боснии и Герцеговины ответил на вопросы перед матчем в Нур-Султане

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации чемпионата мира-2022 против Казахстана, передает Sports.kz со ссылкой на KazFootball.kz.

— Вы неоднократно говорили, что искусственный газон на «Астана-Арене» для сборной Казахстана. Вы уже успели здесь потренироваться, что думаете?
— Добрый вечер всем. Да, я говорил о том, что казахстанская сборная играет на искусственном газоне. Это для них небольшое преимущество. Но мы тренировались, и сегодня вечером будет тренировка. Стремимся к победе. Думаю, всё будет замечательно.

— После первого матча, который закончился ничьей на последних минутах, вы сказали, что ваша команда немного потеряла концентрацию и получится такой результат. Насколько вы готовы к завтрашней игре, и не будет ли недонастроя на казахстанскую сборную?
— После домашнего матча был проведён анализ, ошибки исправлены. Соответственно, что главный тренер, что команда — в хорошем настроении, очень ждут завтрашнего матча и надеются на победу.

— Ряд футболистов вашей сборной не смог прилететь в Казахстан из-за проблем с визой. Насколько это критично для вас?

— Это уже в прошлом. Ребята прилетели, и те, кто сейчас есть в Нур-Султане, уверен, выложатся и будут отдавать себя полностью в этой игре.

— После того как вы дома сыграли вничью, какие именно коррективы вы готовите ко второй встрече?

— Мы полностью сосредоточены на завтрашнем матче. Будем делать всё возможное.

— Наверняка вы уже делали видеоанализ. Кого бы вы отметили одним из самых опасных игроков сборной Казахстана?
— Повторюсь, что сборная Казахстана — очень неудобный соперник. Ребята очень сплочённые, всегда идут вперёд. Не могу выделить конкретного игрока. Со всей командой нужно бороться.

«Поражение в Казахстане станет великой катастрофой». Что думают в Боснии и Герцеговине о матче в Нур-Султане


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх