Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 октября 2020 (18:29)

Санчес загнал Головкина? Украинский нокаутер пролил свет на расставание с экс-тренером GGG

Санчес загнал Головкина? Украинский нокаутер пролил свет на расставание с экс-тренером GGG

Украинский боксер первого среднего веса Сергей Богачук (18-0, 18 КО) прокомментировал Instagram-каналу Pro_Boxing_ua прекращение сотрудничества с тренером Абелем Санчесом и переход к Мэнни Роблесу.

Отметим, что с Санчесом долгое время работал казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), но в прошлом году 37-летний на тот момент GGG ушел от Абеля и стал тренироваться под руководством Джонатона Бэнкса.

«У меня с Санчесом были прекрасные отношения, поскольку он хороший человек и тренер. Но начались „непонятки“ у моего менеджера и Санчеса. Были какие-то денежные вопросы, и я просто не смог оставаться там на базе. Нужно было менять тренера. В этом моей вины не было. Это вопрос моего менеджера и Санчеса.

Санчес больше давал физику, он очень сильно грузил и у него постоянно тренировались, тренировались и тренировались. Я ждал, когда это все закончится. У меня не было такого, чтобы мог передохнуть во время сборов. Проснулся — тренировка, потом покушал и поспал — снова тренировка. У Роблеса больше следят за изменением физической формы. Следят, нормально ли ты чувствуешь себя после тренировки. У них контроль больше оказывается на здоровье.

У Санчеса было очень жестко. У него система: „Ты молодой и не можешь устать“. Роблес не так грузит, но больше дает техники. Подходят более умно, учат боксировать». 

Есть ли Головкин? Хабиб Нурмагомедов назвал четырех лучших боксеров мира  

xsport.ua
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх