SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 октября 2020 (20:47)

«Самые красивые на планете». Три спортсменки из Казахстана вошли в ТОП-5 волейбольных красавиц мира. Фото

«Самые красивые на планете». Три спортсменки из Казахстана вошли в ТОП-5 волейбольных красавиц мира. Фото

Вьетнамское издание Danviet.vn составило список из пяти самых красивых волейболисток мира, куда были включены три представительницы Казахстана, сообщает Sports.kz.

В ТОП-5 волейбольных красавиц мира попали Татьяна Демьянова, Сабина Алтынбекова и Кристина Карапетян. Отметим, что казахстанские волейболистки популярны в Юго-Восточной Азии, особенно в Индонезии и Вьетнаме.

«Ее можно назвать одной из кандидаток на титул Мисс мира по волейболу, потому что у нее яркое лицо, идеальные формы и сильная база поклонников в социальных сетях», — пишет автор о Демьяновой.

«Обладая идеально красивым лицом, ростом 1,82 м и длинными ногами, Сабина на площадке всегда привлекала взоры всех болельщиков. Ее нежное, привлекательное белое лицо сводит с ума СМИ. Если не видеть ее появления в волейбольной форме, то наверняка многие подумают, что эта девушка — потенциальная модель в Казахстане», — говорится об Алтынбековой.

«Казахстан известен самыми красивыми женщинами-спортсменками на планете. Одной из них, должно быть, является Кристина Карапетян (рост 188 см), которая является членом национальной сборной. Не будет преувеличением сказать, что женская сборная Казахстана по волейболу считается местом концентрации красивых спортсменок», — пишется в статье. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ДОКАТИЛИСЬ😑 ⠀ Клип по🍌си Моргенштерна набрал 2 миллиона дизлайков👎🏾. В последнее время в шоу-бизнесе девиз: « Чем хуже, тем лучше». 🤤А как дела обстоят со спортом? 🤔Нашла несколько АНТИРЕКОРДОВ мирового спорта: ⠀ 1. Роял-флеш из красных карт🃏♦️ ⠀ 36 красных карточек за драку раздал судья Тамиа Рубино во время матча юниорской лиги в Парагвае. Судья выгнал с поля всех игроков, включая запасных, а также тренеров и технический персонал команд. ⠀ 2. Худший гонщик Формулы-1🤕🦼 ⠀ В этой серии было много плохих пилотов, но Ханох Ниссани выделился и среди них. Он вышел на старт Гран-при только один раз, разбил свой Minardi и не смог самостоятельно из него выбраться, потому что... не знал, как снимается руль. ⠀ 3. Худшая хоккейная команда🏑 ⠀ По данным мирового рейтинга, худшая сборная мира – монгольская. 4 международных матча, 4 поражения и катастрофический общий счет 3:45 в играх против Ирландии, Южной Африки, Новой Зеландии и Люксембурга. Кто знает, в Монголии вообще есть лед? ⠀ 4. Забайкальская «нулёвка»🥴 ⠀ Счёт 25:0 в партии впервые был зафиксирован на клубном уровне 13 октября 2009 года в Улан-Удэ в матче чемпионата России среди команд высшей лиги «А» между «Хара Морином» и Читинской «Забайкалкой». Результат игры — 3:0 (25:12, 25:0, 25:16). ⠀ Кстати, в этом антирекорде я принимала личное участие. 😏😌 ⠀ Поставьте сердечко💙 и поделитесь в комментариях👇🏾 о том, какие еще антирекорды в спорте вам знакомы😉 Может быть, у кого- то есть антирекорд в собственном зачете, которым не стыдно поделиться.😈 #karapetyashka21#anti#sportsrecords#world#карапетяшка21#антирекорды#спорт#мир#чита#забайкалка

Публикация от SPORT | МОТИВАЦИЯ | КРАСОТА (@krisik___karapetyan)

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх