Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

27 августа 2019 (00:37)

Рыпакова отказалась от дальнейшего участия в «Бриллиантовой лиге» и объяснила причину

Рыпакова отказалась от дальнейшего участия в «Бриллиантовой лиге» и объяснила причину

Лидер команды Казахстана по легкой атлетике Ольга Рыпакова приняла решение отказаться от дальнейшего участия в крупном мировом турнире «Бриллиантовая лига».

Об этом титулованная спортсменка сообщила на своей странице в Instagram, объяснив желанием уделять больше времени подготовке к чемпионату мира-2019.

«В Париже было неудачное выступление. Результат — 14,16 метра. В итоге я все равно прошла в финал «Бриллиантовой лиги», но приняла решение отказаться от участия, уделить больше времени подготовке к чемпионату мира..

А что касается результатов в Париже... Спортсмены поймут меня: всегда хочется новых вершин. Иногда даже в ущерб собственному здоровью. Буквально сразу после лечения в Белокурихе я поехала на старт в Париже, и это дало о себе знать во время прыжков. Могу лишь сказать, что это очередной бесценный опыт.

Спасибо всем за тёплые слова, за поддержку, за то, что всегда болеете за меня. Впереди чемпионат мира и Олимпиада-2020 в Токио, где мы обязательно покажем свой лучший результат. Главное не падать духом и продолжать тренировки, что я и сделаю», — написала Рыпакова. 

Добавим, что на этапе «Бриллиантовой лиги» в Париже Ольга Рыпакова заняла восьмое место.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ДО СВИДАНИЯ, БРИЛЛИАНТОВАЯ ЛИГА! Каждый раз, когда читаю ваши комментарии, понимаю, насколько спортсменам важна поддержка. В Париже было неудачное выступление, результат - 14,16 метра. В итоге я все равно прошла в финал Бриллиантовой Лиги, но приняла решение отказаться от участия, уделить больше времени подготовке к Чемпионату Мира. . А что касается результатов в Париже... Спортсмены поймут меня: всегда хочется новых вершин. Иногда даже в ущерб собственному здоровью. Буквально сразу после лечения в Белокурихе, я поехала на старты в Париже, и это дало о себе знать во время прыжков. Могу лишь сказать, что это очередной бесценный опыт. . Спасибо всем за тёплые слова, за поддержку, за то, что всегда болеете за меня. Впереди Чемпионат Мира и Олимпиада-2020 в Токио, где мы обязательно покажем свой лучший результат. Главное, не падать духом и продолжать тренировки, что я и сделаю😉 . GOODBYE, DIAMOND LEAGUE! Every time I read your comments, I understand how important support is to athletes. In Paris, there was an unsuccessful performance, the result was 14.16 meters. I decide to not take part at the final competition of Diamond League and do the best for preparing for the World Championship. . About results in Paris... Athletes will understand me: you always want new heights. Sometimes even to the detriment of one’s own health. Literally immediately after treatment in Belokurikha, I went to the starts in Paris, and this made itself felt during the jumps. I can only say that this is another invaluable experience. . Thank you all for your kind words, for your support, for always cheering for me. There are World Championship and 2020 Olympics in Tokyo ahead and we will definitely show our best result. The main thing is not to lose yourself and continue training. And I will do it😉 #olgarypakova#triplejump#flavko#altayathletics#diamondleagueathletics

Публикация от Olga Rypakova (@olgarypakova_official)

olympic.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх