Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 августа 2020 (15:10)

Российский промоушн анонсировал бой «ученика Поветкина» из Казахстана с экс-чемпионом WBO

Российский промоушн анонсировал бой «ученика Поветкина» из Казахстана с экс-чемпионом WBO

Промоутерская компания RCC Boxing Promotions опубликовала анонс боя россиянина Магомеда Курбанова с казахстанцем Ильей Очкиным, который состоится в Екатеринбурге 22 августа, сообщает Sports.kz.

«Магомед Курбанов выступит в со-главном поединке вечера на турнире RCC Boxing Promotions. Его соперником станет ученик Александра Поветкина.

Российский боксер Магомед Курбанов (19-0) проведет свой следующий поединок 22 августа в карде шоу RCC Boxing Promotions. Его соперником станет Илья Очкин (6-1) из Казахстана. Поединок будет носить статус со-главного события вечера.

Магомед Курбанов выступает уже пять лет, и предстоящий поединок станет для него уже 20-м в карьере. На текущий момент уральский боксер считается лучшим в России в первом среднем весе и входит в число сильнейших в рейтингах WBC, WBA и WBO. Изначально планировалось, что Курбанов проведет титульный бой против кого-то из первой пятерки этих организаций, но из-за ограничений планы пришлось изменить.

Илья Очкин дебютировал на профессиональном ринге в 2018 году. За его спиной шесть побед и одно поражение раздельным решением судей. Еще будучи любителем, он входил в состав национальной сборной, трижды выигрывал молодежные игры и доходил до финалов чемпионата Казахстана. Сейчас Очкин живет и тренируется в Чехове в команде Александра Поветкина, который в этот же день будет драться с Диллианом Уайтом за титул временного чемпиона мира по версии WBC», — пишется в анонсе промоушна.

Казахстанский боксер получил бой с экс-чемпионом WBO из ТОП-10 мирового рейтинга 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх