Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 января 2020 (00:08)

«Результат нашего боя его не устроит». «Самый жестокий ублюдок» из UFC нашел слабые места Макгрегора

«Результат нашего боя его не устроит». «Самый жестокий ублюдок» из UFC нашел слабые места Макгрегора

Обладатель пояса BMF в UFC Хорхе Масвидаль поделился мнением о выступлении Конора Макгрегора в поединке с Дональдом Серроне, сообщает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Все видели, что я сделал с Дональдом Серроне, когда он находился на пике карьеры. Например, хороший тренер в футболе видит варианты для хорошей передачи, он видит рисунок игры и понимает, что именно сработает. Для меня это в первую очередь математика. Я смотрю на Конора Макгрегора и вижу пробелы в его технике. Если бы я был тренером, то я бы нашёл, как решить эту задачу для своего бойца.

Есть уравнение, которое я вижу — квадратный корень из его лица, умноженный на мои кулаки — это константа. Его навыки в какой-то степени превосходны. Но я вижу возможности. И в итоге ответ склоняется в мою пользу. Он знает, что результат нашего боя его не устроит. Он сам сказал, что ещё не разогнался до конца, так что пусть готовится. Пока же у меня есть незаконченное дело с одним парнем, забыл его имя... Камару Усманом. Пусть пока наслаждается жизнью — скоро его ждёт жестокое падение», — приводит слова Хорхе Масвидаля портал. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх