Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июля 2020 (19:19)

Рефери зафиксировал нокаут, но избитый казахстанцем боксер с ним не согласился. Видео

Рефери зафиксировал нокаут, но избитый казахстанцем боксер с ним не согласился. Видео

В Москве прошел вечер профессионального бокса — в одном из боев андеркарда в ринг вышли российский дебютант Михаил Остроумов, представляющий Израиль, и родившийся в Армении, но выступающий за Россию джорнимен Карен Аветисян (9-33-4, 4 КО), сообщает Sports.kz.

Шестираундовый бой в среднем весе не продлился всю отведенную дистанцию: он закончился победой Остроумова техническим нокаутом во втором раунде. После сильного пропущенного удара по селезенке рефери сразу же дал отмашку о прекращении боя, даже не отсчитав нокдаун, вызвав тем самым недоумение Аветисяна. Карен говорил, что готов продолжать драться и что он в порядке, но рефери был непреклонен. Видео нокаута можно посмотреть ниже.

Таким образом, Остроумов с победы дебютировал в профи, а Аветисян потерпел уже 34-е поражение. Напомним, в прошлом году Карен Аветисян был соперником казахстанского боксера Берикбая Нурымбетова (5-0, 1 КО) — Нурымбетов уверенно выиграл единогласным решением судей. 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • кто нибудь понял что тут написано: В Москве прошел вечер профессионального бокса — в одном из боев андеркарда в ринг вышли российский дебютант Михаил Остроумов, представляющий Израиль, и родившийся в Армении, но выступающий за Россию джорнимен Карен Аветися Ответить

    • 5 июля 2020, 01:14
    • 835 записей
    • 1211 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх